keputihan

Kalo lagi hamil 4 bulan keputihan terus, boleh gak sih pake panty liners softex daun sirih? Soalnya aku keputihan terus jadinya pake panty liners

19 Tanggapan

Dokterku gk menyarankan bun.. krn mskipun kliatanya kering tp bakteri atau jamurnya malah keampung di panty dan bikin tambah parah.. baik dokter kandungan dan dokter kelamin bilang gt. Trus penangananya aku di lab dlu buat tau infeksi nya apa dulu krn aku selain gatel, berbau dan warnanya agak.hijau2 gt.. trus dikasih obat.. cuman saranya sering ganti cd aja.. trus kalo abis pipis dilap pakek handuk atau tisu sekali pakai yg agak tebal. Malah saya jarang pakek cd jd lbh berkurang bun

Aku kalo perjalanan jauh Bun,tapi jarang jalan jalan,kalo dirumah usahain kalo lembab atau keluar keputihannya atau habis pipis basah ganti Bun celana dalam nya,yang rajin gantinya jangan nanti nanti,lama lama berkurang sendiri dia,aku gitu sih,nggak apa cape sedikit 😊

Kalau ak konsul ke dokter sih boleh2 aja bund, tp ttp harus sering ganti. Maksimal 2 jam atau 3 jam. Selama itu masih kering ttp ganti. Kalau dirasa basah saat keputihan keluar langsung ganti panty yg baru

Dokterku gak menyarankan bun. Katanya bikin lembab. Lagian pantyliner yg daun sirih kan ada aromanya bun. Dokterku bilang sering ganti cd aja wlpn capek nyuci..

Gak bagus bun itu sama aja bunda nampung bakteri dipanty liner, kalo saya langsung konsul sama dokter terus dikasih obat buat keputihannya

sm ky sy bun, dulu smpai sekarang hmil tua jga keputihan trs. kt dokter gak boleh bun takutnya malah tmbah lembab

Kalo aq pas d rumah gak prnah ake cd bund.. Cuma pas kluar rumah aja pake cd.. Itu bisa mengurangi keputihan bun..

Saya pke klo lg kerja bun tp ganti terus tiap buang air biar gag lmbab tp jngan pke yg ada wanginya

Jangan bund..sering di bersihkan n ganti pakaian dalam aja..hindari pakai celana ketat

Jgn bunda mlh tmbh parah sering2 aja ganti cd. Klo cebok pake air hangat