keputihan

Kalo lagi hamil 4 bulan keputihan terus, boleh gak sih pake panty liners softex daun sirih? Soalnya aku keputihan terus jadinya pake panty liners

19 Tanggapan

Dokter melarang pakai panty. Karena malah bikin lembab dan keputihan makin parah

Kalau dokter spogku ga ngebolehin bun, kalau celana basah ya ganti yg baru

Gak di saran kan pakai pantyliner Bun, sering ganti CD saja bun

Sama bun ak jg gtu aku pakein tisu sring cebok pke Air angt jg

Aku pakai penty lener gak papa yg biasa jgn yg daun sirih

Jgn bun gak boleh . Sering di lap aja bun. Ganti cd.

Jgn bun...sering2 ganti clana dlm ajah

No.. jangan bun Sering2 ganti cd aja

Minum Yakult atau ga yoghurt