Flu

Kalo lagi flu gini baiknya minum apaa yaa mom ? Soalnya dulu sebelum nikah biasa minum procold skg bingung ? Skg aku lgi hamil sebulan

3 Tanggapan

Jangan diminumin obat sembarangan ya Bun, Klo pun mau minum obat Konsul kedokter dulu biar tau obat yanv aman untuk bumil. Klo mau cara alami, bundanya bisa taro irisan bawang merah disudut kamar, semoga membatu ya 😊

5y ago

Iya saya juga takut klo sembarangan minum obat bun. Okee nanti saya coba. Terimakasih 😊😊

jeruk hanget, air putih anget, makan banyak plus istirahat lelap 😁

5y ago

Siaaap mom terimakasih 😊😊

Aq sih minum susu bearbrand aja.. Hhe