Bumil sakit flu

Aku alhamdulilah lg hamil anak pertama. Nah skg ini udah 5 harian aku flu dan blm kunjung pulih. Flu kan gaenak bgt yaa bun. Ditambah sakit kepala jg. Mau minum obat, katanya ga boleh. Gimana yaa bun caranya biar bumil sakit flu gini bisa cepet pulih? Tq bunda² 🤎 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

klo saya dlu pake perasan jeruk lemon tiap pagi saat perut kosong, setengah gelas. sudah campur air hangat. rutin aja tiap pagi. sore atau malam bisa pake air jahe hangat. insha Allah cpt sembuh

2y ago

oh iyaa bundaa. nanti saya cobaa caranya kalo gt. makasih byk yaa infonyaa 🤗

Minum silex , pling aman untuk ibu hamil

2y ago

Okey buun. makasih yaa infonyaa 🤗