Minum procold flu

Bund.... Ad yg pernah flu batuk trs minum procold flu n batuk Ndak waktu hamil soal ny mbeler ni bund?#bantusharing

7 Tanggapan

Procold flu batuk gak aman buat ibu hamil bun, kecuali memang rekomendasi dokter. Kalo mau aman pake Silex syr bisa, biasanya di Apotek yg sering dikasih itu buat ibu hamil. Atau mau aman lagi konsul langsung aja ke dokter spog supaya lebih pasti. Btw aku kerja di Apotek bun, semoga membantu 🙏😊

2y ago

okey bund..siap makasih saranny

jangan sembarang minum obat bun apalagi obat flu gitu. harus konsultasi dokter atau bidan dulu. setau saya dikemasan jg ada peringatan tidak dianjurkan untuk ibu hamil dan menyusui mending banyakin air putih hangat

2y ago

siap bund...makasih sarannya

Engga bun. Langsung konsul ke dokter bun . Soalnya batuk kan ada yg kering sama berdahak beda obat juga buat bumil

2y ago

siap bund... makasih sarannya

Konsul ke dokter aja bun, biar dapat obat yang sesuai dan aman. Jangan sembarangan minum obat tanpa resep dokter.

2y ago

sama-sama, semoga cepat sembuh 🤗

Jgn minum obat sembarangan Hrs konsul dokter Minum madu anget

2y ago

siap bund.. makasih sarannya.. ak blm ad madu tp ada sari kurma bund

pakai termenza aman untuk dikonsumsi oleh ibu hamil bunda

2y ago

sama2 bunda...

minum yg anget bun, bikin wedang jahe dulu

2y ago

semoga lekas sembuh bunda