pembagian waktu minum vitamin

kalo konsumsi folamil, ttd, kalsium sama susu hamil pembagian waktu nya gimana ya bun? kan katanya klo ttd gaboleh barengan sm kalsium. jeda minimal waktunya masing2 berapa jam?

23 Tanggapan

Pagi : folamil genio Siang : cal95 Sore : prolacta (omega 3) Malam : sangobion Saya ga minum susu hamil bun, kandungannya udah sama di vitamin yg diminum.

12mo ago

Saya juga minum 4 macem begini. Sempet mikir kebanyakan ga ya ternyata bumil lain juga alhamdulillah legaaa🥰