CEWE or COWO?

kalo ketemu org di jalan terus nyapa si adek katanya ganteng banget, padahal anakku cewe bun. apa iya ya mirip cowo? soalnya tetangga bilang mukanya mirip papanya banget jd disangka nya cowo?? kadang kalo ada yg bilang ganteng saya senyumin aja dah??

CEWE or COWO?
55 Tanggapan

Gpp ya dek mirip papanya yg penting sehat.. Nanti gedean kasih baju2 lucu aja bun, kuncir gtu jadi org2 gak salah paham..

Sama kaya anakku bun😂 soalnya plek sm suami Sering dibilang : bayi tomboyyyy Kadang agak kurang suka si tp yaudahlah

Hihi mungkin karena ngga pake anting? Tapi terlihat ini manisnya cewek kok bund. Sekilas saya langsung nebak ini cewek

Terus masalahnya apa? Kalo kita kasih pendapat kita, ibu jengkel juga kalo pendapat kita sama kaya orang dijalan😏

ky ankq bun...org2 pd ngira cowok pdhl cwek...krn muknya wm prsia mrip bpknya...ibunya gk ada mripnya sm sklie...

Wkwkwk kebalikan sm anakku mak. Anakku cwo tp bnyk yg blg cwe. Karna mukanya kyk cwe, mirip aku bgt soalnya🤣

anak aku juga gituu cewek tapi mirip bapak nya banget sering dblg ganteng hehehe tapi akh sih gapapa..

Persis kek ank ku bun bnyk yg ngira cowok mukanya pun copy paste bapakny. Enjoy aj bun gk papa

sama kyk anakku, cwe dibilang ganteng sm org2 pas tau pake anting pada kaget klo cewe 😂

Iya bun, Pas pertama Kali aq Kira jg baby cowo eh setelah aq baca ternyata cewek ya 😁