Anak Cewe mirip cowo

Banyak yg bilang cowo,krn belum di tindik telinganya.

Anak Cewe mirip cowo
39 Tanggapan

Gak apa bun.. Anak saya 2 malah mirip cowok semua, pdahal cewek.. malah pernah dibilangin sama kakak saya anak saya gak cocok pake rok, cocoknya pake baju anak cowok.. Tp saya santuy aja, nanti juga klo udah besar pasti pake baju cewek juga..😁

Sama Bun ank sya juga kaya cwo rambut.a jabrik klo Kta swdra mah 😂 Tp nama.a juga bayi masih berubah² 😊 waktu abis lahir mirip bgd KK.a ehh pas skrng malah mirip anak bibi 🤣

4y ago

Benar banget tu bun..suka berubah,anak saya tgl 28 kemarin baru 2 bln.ntar juga berubah lg,apalagi rambut nya dipanjangin,di kasi pita,dikasi anting.

ya terus ?? telinga anak d bolongin buat di tindik.. nah telinga org tua di tutup pake kain kasa biar gak baperan ma omongan tetangga

4y ago

💚💚

Saya juga lihat nya gitu bun.. Klo dipakein baju polos apalagi. Mau bawa tindik,ntar aja lah bun.lg kondisi saat ini.bayi rawan dibawa2 keluar

4y ago

Anakku dlu juga sprti itu sebelum dipakein anting, banyak yg bilang cwok krn emng bnr2 mirip bngt sama papa nya🤣🤣🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Cantik gini di bilang mrip cwo.. Emang dasar netijen yaa 😂 pakein aksesoris cwe aja bun ky turban,topi,jilbab,pita yg unyu2

Anak ku sampe usia 5 tahun blm tindik. Karna gak tega tindik waktu bayi , nanti kalo udah gadis bisa tindik sendiri 😆

Tindik bun segera nanti klo makin gede takutnya si debay makin ngerasa sakit, anakku umur 7hr lgsg tindik nd sunat

4y ago

Sy juga pas tindik nd sunat di masa pandemi tapi Alhamdulillah gk knp2 sy nd baby, perhatikan dan pastikan bu bidannya pakai hand sanitaizer atau cuci tangan dulu sebelum tindik nd sunat baby kita

Wkwkw anak saya udh ditindik juga suka dikira cowo... Banyak yg bilang anak cewe mirip bapaknya 😅😅

anak saya cowo dikirain cewe bun:( gamikir ap tuh org jelas" udah pake baju cowok masih aj diblng cantik

Sama kaya anak q pdhl udh pke anting masih aj dikira cowo gegara cetakanya mirip bgd sma bapake...😂