anakku dibilang mirip cowo

Emg bener ya bund anakku kalo diliat ganteng? Pdhal anakku cewe..

anakku dibilang mirip cowo
363 Tanggapan

MasyaAllah.. Gk apa2 bun.. Anak saya dlu wktu umur sebulan sampai 4 bulanan jg dibilang mirip cowok.. Alhamdulillah di usia 7 bulan sekarang udh keliatan ceweknya. Wajah bayi memang begitu belum berkarakter.. Seiring wktu nnti akan cantik hihi.. Dan jangan dijadikan beban pikiran jg y bun.. Wajar a tuh bayi rambutnya pendek apalagi kalo wajahnya mirip si bapak.. Aduh auto dibilang cowok kayak anak saya

Iya bund kayak cowok kalo gk lihat anting nya, kayak anak saya juga sering di bilang kayak cowok, katanya ganteng gitu, hihi.. Pas lht pke anting eehh baru tau kalo cewek. Setiap org yg lihat pasti bilang 'anaknya cowok yaa mbk? Ganteng' pdhl mah cewek, efek mirip ayahnya, hihi

Kalau liat foto ini bun memang ganteng Tpi kan anak cewek mmang biasanya ngikutin bapaknya Anak saya aja juga smuanya blg mirip papanya daripada mamanya Biar kliatan cewek bun lw pergi pakai rok, kasih bandana Dikasih aksesoris cewek yg unyu unyu bun biar kliatan cantik

Anakku juga cewe disangkanya cowo soalnya katanya ganteng hehe sampe adikku yg umur 5th aja nanya sama mamaku "anak teteh cewe atau cowo mah" kata mamaku "cewe atuh kan namanya medina" adikku dengan muka bingung "tapi kenapa mukanya mirip cowo cowo mah" 😂

ntaar... klo udah gadis kyk anak sy... smua pasti blg cantik banget. jd biasa aja bun.. anak sy dl 1th aja masi kliatan kyk cowo gara² anting di belikan 3x di tindik 3x lepas mulu. skrg gadis malah g pake anting tp berjilbab🤭

Anakku samoe skg umur 4,2th masih suka dipanggil cantik mau kemana,beli apa, main apa😂😂😂padahal cowo tulen, wkt lahir aja langsung dikerubuni bidan" Ma dktr, katanya coba cewek bu pasti cantik bgt pake rok🤣🤣🤣

Santuy bun, anakku juga wktu baru lahir-2bulanan mirip cowok, tp pas uda bisa ketawa mulai keliatan ceweknya dan semakin besar uda keliatan cantiknya😇yg penting sehat bun gausah dengerin omongan orang😊😊

Maaf bund, klw mirip cwok sih emang iya 😁 Tpi wajah bayi kan mmng sring berubah" .. Sma kyak anak ku dlu wktu bayi keliatan cwok, tpi skitar hmpir 2 bulan sdah mulai kliatan wajah ceweknya . hehe

Sekilas memang mirip cowo bun, tp mata nya kaya cewe bun.. mata nya cantik.. gpp bunda kalo masih bayi wajah memang suka berubah ubah, nanti kalo udah gede juga keliatan kok cantik nya 🤗🤗🤗

Saya kebalikan bun , anak saya cowo dibilang nya cewe soalnya muka nya cantik apalagi saya pernah coba pakaikan topi pink gitu ya ampun cewe bgt . Ampe di sapa gadis padahal anak ku cowo🥺🥺