yg tau bantu jawab ya

Kalo kerja di bank itu bank (mandiri,BRI dan DKI)nanti pas pensiunnya dapet uang pensiunnya perbulan(setiap bulan) atau sekaligus di kasih langsung nominal besar dan ga dpt uang bulanan nya lagi bun? Bantu jawab ya bun terimakasih...

8 Tanggapan

gatau ya bun. tapi klo sy kan ikut bpjs ketenagakerjaan, nah disitu asal kepesertaan lebih dari 10 tahun dan sudah mencapai masa pensiun, dapet uang bulanan sampe meninggal.. kalo peserta kurang dr 10 taun dapet lumpsum aja (total iuran yg pernah disetor selama x taun)

Tergantung posisi dan isi kerjasama kerja nya apa Karna ga jarang yg sengaja dibuat ga betah oleh pihak bank biar cepet kluar diganti yg fresh graduate biar ga ngasih pesangon

tergantung perusahaannya kalo gak salah, ada yg kebijakannya tiap bulan dapet kaya gaji bulanan, ada juga yg langsung sekaligus

kebetulan ortu saya pensiunan BRI, bun.. ada uang yg diberikan sekaligus, dan tetap ada uang per bulan nya, tp ga banyak..

Yg pensiunan perbulan itu hanya PNS. Dluar itu klo udh pensiun hnya dpat pesangon sesuai masa kerjanya dan jabatannya.

Uang pensiunan dikasih langsung bund, habis itu selesai. Gak seperti PNS yg terima tiap bulan.

Mending ikut program infestasi bulanan yg nanti hasilnya bisa diambil kalo dah pensiun

kalo di Bank BUMN pesangon bun. Ngga tiap bulan