Saran dari dokter harus secar

Kalo janin sungsang,apakah bisa lahiran normal..jangan operasi secar,soalnya lumayan agak takut😭😭😭 Apalagi bbj 3 kilo lbih.. Mhon sarannya,bun

64 Tanggapan

ikuti saran dokter saja.resiko bayi sungsang lahir normal itu banyak. coba baca deh d google resikonya banyak... jd jgn memaksakan kehendak utk normal kalau memang tdk bisa.. lagipula normal ataupun sc sama2 berjuang jadi seorang ibu. lagipula apa yg d takutkan? takut pisau bedah? jarum suntik? apa ga lebih takut kehilangan anakmu?