semoga cepat hamil lg

yg ini kata dokter positif pas di usg tp dh ancur karna kecapean..?? doakan aq bunda2 smoga secepatnya bisa hamil lg. aamiin.....

semoga cepat hamil lg
162 Tanggapan

Aamiin semoga disegerakan lagi yabun tp inget kalo ada riwayat kaya gitu bunda bener2 harus bed rest karna usia kehamilan 1-3 bulan masih sangat rentan jadi jgn terlalu capek

Yg sabar yaa bund, aku juga ngalamin awal tahun kemaren, tpi alhamdullilah sekrg udah dikasih kprcayaan lgi, semoga bunda segera di kasih lagi sama allah, aamiin 😇🤗

Semoga cepat diberikan kepercayaan lagi ya bun, tetap berusaha dan berdoa. Selalu positive thinking jangan stress2 yaa😊 semangat buat promil selanjutnya❤️💪

Kelihatannya dari gambar itu masih negatif bun. Sudah telat berapa hari? Bisa di ulang 3 hari atau seminggu lagi kalau masih belum haid jg bun

jadi pengalaman bun bila nanti dikasih lg sbisa mungkin dibatasi kegiatannya . orang hamil ada yg kuat ada yg rapuh bgt makanya harus hati²

Amin.. semangat ya bunda.. jgn trlalu di bawa sedih, krna psikis bs memperngaruhi.. km kuat bunda, semoga segera di gnti sma tuhan, Amin..

Dsni ada gak sih bun.. Pasca keguguran tgl 2 kemrin, darah keguguran berenti 5 hari. Dan baru 3 minggu udah haid lagi

Setau saya ini negatif Bund. Karena saya nggak ngeliat samarnya sama sekali sampe saya zoom Bund 😣 Maaf 🙏

Itu samar nya bukan di Deket garis kontrol... Tapi di pembatas diatas tanda max. Kayaknya masih negative bund

Sabar bunda. InsyaAllah semua akan indah pada wkt yg tepat menurut Allah 😊 Ttp semangat bunda 😊