semoga cepat hamil lg

yg ini kata dokter positif pas di usg tp dh ancur karna kecapean..?? doakan aq bunda2 smoga secepatnya bisa hamil lg. aamiin.....

semoga cepat hamil lg
162 Tanggapan

Negatif bun...itu yang keliatan samar garis pembatas...coba tes simnggu lagi..pke yang sensitif

Yg sabar ya bun, mudah2an segera dapet lagi aamiin .. Kalo nanti positif lagi jangan capek2 ya :)

5y ago

Karna temen ku jg ada yg begitu, kandungan nya lemah . jd pas udh hamil lagi dia resign dari kerjaan nya :)

Yg sabar ya bund, banyakin istigfar, insyaAllah cepet dikasih mmongan lagi sama Allah swt

Masih negatif itu bun, Soalnya kalo smar/positif garis nya gk jauh sih, itu batas Max.

Negatif bun itu yg kliatn garis merah muda di bawah batas tumpukan kertas yg di bawah

Itu ga samar Bun,, tp memang ga ada garisnya,, Jd masih negatif,, Semangat Bun 💪

Negatif itu bund...gag samar2, tp emang gag ada. Klo ragu, tes ulang aja...3hari lg

itu hanya 1 garis doang bun hasilnya negatif....ga ada samar nya sama sekali

Sampai saat ini belum terlihat garisnya tesnya 😁, hanya garis control

Aamiin semangat ya bun.. Jangan lupa utk terus berdoa dan berikhtiar...