Hamil tapi tidak merasakan tanda kehamilan

Aku udh 5week bund Tpi blom ngalamin tanda tanda kehamilan, masih seperti biasanya makan lancar, gk pusing gak mual, masih bisaa beraktivitas ituu gmna ya bund apakah normal

2 Tanggapan

normal bun, mgkin blm mrasakan atau emg ga mrasakn itu normal ya ak dlu mrasakn mual jg di 6w kok, tmnku malah ga mgalami sm skali smpe lhiran

wajar aja si bund soalnya tiap org beda" kalau di aku 5w itu udh agak mual tp ga separah pas 6w dan seterusnya aduhai kali mual+muntah