Kalo hamil 5week tpi mual jarang" normal gk bund sehat GK?

Kalo hamil 5week tpi jarang mual normal gk bund sehat nggak?

23 Tanggapan

aku 5week waktu itu gak ngerasain mual apa apa dan waktu pas 7 week baru mual muntah pusing lemes

baru 5minggu bun masih oanjang waktunya😅 aku parahnya pas hamil kau 4bulan wuh sampe di ranap

kalau saya bun 5mg blum apa2 tapi memasuki 6-11minggu nikmat bgt rasa mual mutahnya

normal sih kayanya bund, soalnya aku baru ngalamin morning sickness uk 8w bund

saia selama hamil tidak pernah mual muntah makan apapun seperti pas g hamil

wajar bun. setiap ibu hamil, tanda-tanda kehamilannya beda-brda kok

Aku juga dulu jarang mual kok bun, gapapa gak masalah normal kok.

aku juga mulai mual muntah dr usia kandungan 8 week bun

wajar aku mual muntah NY pas masuk 7 week

normallllll. karena diriku mengalaminya