Asi post sc

Kalo habis sc itu asi keluar ga ya bun??bnyak yg bilang klo sc asi ga keluar krn efek obat bius apa benar??apa disini bunda2 ada yg sc tp asi ny subur?

32 Tanggapan

Aku sc bun, dr pertama imd asi udah keluar dan hari pertama jga udh lumayan banyak kok. Ga minum asi booster sama sekali, tp memang pas hamil minum blackmores yg pregnancy & breast, alhamdulillah sampe skrg lancar. Asal jangan minum obat cina atau obat2 yg ga dikasih dr dokter bun