Asi post sc

Kalo habis sc itu asi keluar ga ya bun??bnyak yg bilang klo sc asi ga keluar krn efek obat bius apa benar??apa disini bunda2 ada yg sc tp asi ny subur?

32 Tanggapan

Awal setelah SC emg agak susah keluar, tp lama kelamaan kan aku pumping tuh Pdnya itu keluar kolostrum yg bening2 gt. Terus hari ke 2 dikasihlah obat sm dokter namanya 'Moloco' langsung keluar Asinya lumayan bun, sambil makan-makanan yg bergizi dapet dari RS. Misal bunda susah keluar Asinya pasca SC bisa dibantu obat2an, makanan yg bergizi, minum susu untuk pelancar Asinya. Dipumping aja bun buat mancing, dan dihisap sm dedenya. InsyaAllah bisa, semangat yaa bunda❤