bun aku hamil 31 week disuru di gedogin/diurut/dibenerin posisi janin nya sama paraji boleh ga bun?

kalo ga boleh gimana cara nolaknya bun aku sih gamau diurut begitu tapi orang tua jaman dulu suka nyamain sama jaman sekarang😭

26 Tanggapan

aku kmrn pas mau 7bulanan disuruh digedogin atau istilah sundanya dibebener gamau, sampe nangis bilang ke suami saking gamaunya. soalnya kata dokter area perut gaboleh diapa2in

Aduh jangan lah ngga usah krn ngga ada jaminan bisa saja salah urut, kecuali dibenerin posisinya sama dokter, krn langsung bisa di lihat posisinya lewat monitor usg.

suka kesel aku bun,orangtua nyuruh² aja trs ngebandingin sma jaman dlu,katanya aneh ya jaman sekarang pada gamau diurut padahal bagus diurut

saran saya th jangan bagian perut ya bun,, soal ya udah bayak ke jadian ya,bayi janin, bisa2 meningal dalan kandang, ,

Gpp bun, sy pas hamil 5 bln juga posisinya dibenerin. InshaAllah aman.. kan mereka juga udh ahli di bidang nya.

1mo ago

Justru sy di rekomendasikan dokter nya. Soalnya waktu itu sy susah jalan karena lama duduk di kereta. Lagian jangan dibayangin perutnya di ubek2 kaya mijit kaki. Beda banget.

sama hahaha.... untung nya lahiran ke dua kmren SC jdi ada alasan ga mau di gedogin...

Kalau aku waktu hamil 5 bln aku urut bun,tapi ini gk brni urut lagi karna takut knpa"

aku di urut rahim ku smpe robekk dan skrg trauma di urut2 ga akan mau kalo di suruh

tolak baik baik bun klo gmau jgn dipaksakan

jangan buun plis jangaaannn😭😭

1mo ago

iya bun aku juga gamau,anak pertama soalnya bun takut kenapa napa