diurut paraji

bunda, apa iya kalo anak rewel tandanya sakit badan dan mesti diurut paraji? saya suka risih kalo disuruh saudara atau tetangga yg dikit2 nyuruh bayi diurut paraji. bukannya semua bayi wajar ya kalo sering nangis?

2 Tanggapan

Rewel nya karena ap dlu? Memang wajar kok kalau bayi nangis, kan blm bisa bilang apa yang diinginkan. Kalaupun mau, pijatnya ke baby spa atau bidan yang biasa pijat baby. Intinya harus yang memiliki sertifikat pijat bayi bun. Memang kalau pijat; bayi cpet bobo sama makan/minum asinya jadi lebih banyak.

Kalau mau dipijat lebih baik di baby spa yg sudah terjamin dan profesional. Tujuannya memang spy lebih nyenyak bobonya.