bun aku hamil 31 week disuru di gedogin/diurut/dibenerin posisi janin nya sama paraji boleh ga bun?

kalo ga boleh gimana cara nolaknya bun aku sih gamau diurut begitu tapi orang tua jaman dulu suka nyamain sama jaman sekarang😭

26 Tanggapan

jangan buun plissss🤧

Kabuur buund 😬😬

1mo ago

Ke mall buund, sambil cuci mata. Hihi Sampaikan aja ke orgtua bund, "Alhamdulillaah ngga ada keluhan, doain sehat sehat ya Buk, Pak."

Jelas ga boleh

jangannnnn bun😭

1mo ago

gini aja Bun jangan dengerin omongan orang2, kalo bayi kita kenapa Napa emang orang2 itu bakal tanggung jawab! gak bakal Bun, yg ada kita nyesel sendiri gak nurut sama apa yg kita gak boleh buat urut perut

jangan mau

jgn