Bulan Ramadhan

Kalo full menyusui nanti pas bulan puasa boleh ikut puasa full sehari ga ya?

1 Tanggapan

ibunya sih kuat. tpi anaknya blum tentu Bu. ada yg lemes, diare, dehidrasi

4mo ago

boleh puasa tpi liat kondisi anak dulu. anak MPasi trutama ya msih bisa dinego. klo anak full asi jgn full sebulan deh jatuhnya egois ke anak. saya pas anak MPasi aja sehari puasa sehari ngga krna anak msih asi juga. pas hamil ngga puasa sama sekali krna dilarang dokter ada riwayat keguguran.