Rambut rontok selama menyusui.. Ibu ibu menyusui cara mengatasi rambut rontoknya bagaimana?

Kalo boleh sharing2 ibu2.. Karna sudah hampir pitak ?? Aku udh menyusui 6 bulan dan rambut rontok teruss

2 Tanggapan

aku aja yg udh 20 bulan msh nyusuin rambut msh rontok bun. wlpn udh mulai berkurang sih.. coba rutin potong rambut ujungnya aja bun setiap 3 bulan sekali. trs kl rambut basah jgn dibuntel handuk sm lgsg disisir, didiemin dl aja smp stgh kering. abis itu bs disisir

Itu kurang kalsium bun. Minum vitamin kalsium

1y ago

makasih infonya ya bunda?