tindik

Kalo bayi 2 bulan bisa di tindik gak sih ?? Gimana ni kasih saran dong bunda

15 Tanggapan

Bisa bund, malah ponakan saya sebelum pulang dari RS itu sudah ditindik. Kalau anak saya sendiri usia 40hari

Anak sy 2 bln lbih bun. Nangis trs dkasih nenen udh diem lgsg bbok. Cuman ya ga tega pas dtindiknya.

Bisa sih bun, tp pasti dd nya nangis ga tega aq... Klo aq kmrn br 3 hr lahir langsung tindik...

Bisa.. tp engga tega liatnya krena udah agak lama ya 2 bulan.. yg pasti nangisnya ituloh..

Udah kok. Temen saya aja anaknya cewe habis lahiran usia 2 hari langsung ditindik.

Anak saya malah 2bln lebih baru ditindik bun Gpp nangis paling cmn bentar aja kok

Bisa bun, saya malah pas lahiran bun, langsung tindik pasang antingnya

Udh bun, adek aku dulu habis lahiran lgsung d tindik d RS...

Kalau bayi saya umur 40 hari tindik di bidan..

malah anak k2 aku kemaren tindik 2bulan lebih