flu

Kalo baby umir 1 tahun flu..bagusnya di apain yah biar sembuh

2 Tanggapan

Kalo gak biasa ke dokter, atau gak biasa minum obat beri Asi lebih sering dan makan lebih sering meskipun sedikit sedikit. Dan minta istirahat lebih banyak. Karena flu bukan penyakit, hanya proteksi badan karena terlalu lelah dan daya tahan tubuh kurang

saya diajarin bidan kalo malem taruh air panas didalam wadah terus tetesin minyak kayu putih/ telon.