Anak flu sembuh flu lagi

Bund ada resep tradisional untuk meredaman flu anak bund? Baby udah 1 tahun akhir2 ini flu pdhl sudah flu habis sembuh 2 minggu flu lagi. Kira2 untuk imun tubuh juga apa y bund biar ndk gampang flu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

biasanya air panas + minyak telon (diuapkan ke anak) cari cari ditiktok banyak kak

bisa vaksin influenza bun

11mo ago

Bolehkah bun umur 1 tahun vaksin influenza? Dan ada efek nya nggk ya nanti spt habis imunisasi biasa gitu?