flu

Bumil saat flu solusi terbaik biar sembuh itu minum obat apa atau di apain? Cape aku bersin2 terus? udah diksih obat sma bidan tapi ga mempan, usia kandungan aku baru 10w

2 Tanggapan

Obat flu terbaik adalah istirahat. Minum air anget2 atau minum air yg banyak. Pokok e buat istirahat.

5y ago

Saya alergi bund. Jadi kalau bersih bahkan setiap pagi kena debu bersin. Saya buat istirahat kalau ndak ya jalan2 biar kena matahari dikit abis itu udah gak bersin2 lagi. Buat istirahat cukup.

Sya pun bgitu bun usia kndungan 8 week

5y ago

Bener bun apalg kalo batuk pasti pikiranya ke debay tkut kluar tkut knpa2 😭