menghisap jari

kalo anak bunda ngemut jari terus kaya gini dibiarin aja biar diem dan tenang atau dilarang biar gak kebiasaan bun?

menghisap jari
30 Tanggapan

Gpp emg lg fasenya gitu. Yg penting tangannya bersih. Atau bisa dibelikan teether

Kdag aq lepas kdag q biarin bun.. tpi kdg lgsg aq susuin.. bsa jdi tnda haus

Kalo anak saya saya larang bin... D alihkan mainan/biskut biat ganti

jangan dilarang bun biarin aja biar baby mengenal organ yg dimiliki

Tangannya harus bersih bund.. Kali2 di lepas bias ga kebiasaan

Saya larang bun biyar gk jdi kebiysaan sampai besar

Salfok sama baju doraemon dedeknya 😍

Aku tak biarin bun, emang lagi fasenya

Nanti jugaa nggak kaya gth bund

Biarin aja lagi fase oral bun