Melahirkan umum

kalo lahiran normal ngambil umum tnp BPJS brp ya biaya nya ? mhon infonya

12 Tanggapan

tergantung tempatnya bun, entah klinik, puskesmas, rumah sakit bersalin, rsu bisa beda2. ditangani bidan aja atau bidan & dokter, ada tindakan medis (induksi dll) atau ga.. bunda mulai survei2 aja beberapa tempat yg kira2 mau dipake lahiran dimana yg paling deket dgn tempat tinggal bunda. dan jg prioritaskan kenyamanan bunda thd tempat & nakes nya..

Daerah saya 1,5-3 juta kalau d klinik bidan.. Tgantung sih siapa tau ada tambah darah atau apa gt kata bidan.. Kalau d rs kurang tau saya..

terima kasih ya infonya,,, stidak nya saya tawu biaya yg harus di kluarkan saat lahiran nanti...mksih ya bunda2. 😊

kalo aku didaerah kab.bogor dibidan 1.7 udh semuanya bun dr tindik sunat obat sm akte udh bersih

kemaren saya nanya di bidan saya 2.5 - 3 juta bun. daerah cipinang - jakarta timur

3jt an klo di rumah sakit bund klo puskesmas paling 1 jt an

tergantung kotanya bun. kalo disini sekitar 1,6

kalau di bidan delima (komunitas bidan) biasanya 1,8

bisa Bun paling kena 2 JT kurang

saya di klinik kemarin 2jt mbak