share bun.. gejala kulit bayi

kalo kerak gini di apain ya bun.. mama baru yg lagi bingung ?

share bun.. gejala kulit bayi
95 Tanggapan

Pakai minyak kelapa atau baby oil bun dan bersihin pelan-pelan bun

pake minyak kelapa asli bun rutin tiap hari sebelum tidur jdi pas mandi pake air anget kotorannya suka mengelupas sendiri trus nnti bersih deh

Sisa kotoran dalem rahim kayaknya itu ya. Kalo disini namanya kili kili. Sebelum tidur kasih minyak kelapa bun, paginya di shampoin teru sisirin pake sisir yang kayak sikat gigi itu, nanti pada jatoh jatoh

Di kasih baby oil bun trus di bersihin pelan2 pakek cotoonbad

Bersihin pake minyak jeletik... Jangan oke baby oil banyak yg Gk cocok karna panas Bun .... Ntar juga rontok sendiri kulit matinya klo di minyakin

Bersihin pakai baby oil bun..

Itu kerak bun kalo mndi di smpoin gosok pelan" trus rutin gosok" pkek baby oil

Bersihin pake baby oil

Di bersihin pke baby oil

kasih baby oil atau minyak zaitun bun