share bun.. gejala kulit bayi

kalo kerak gini di apain ya bun.. mama baru yg lagi bingung ?

share bun.. gejala kulit bayi
95 Tanggapan

Dulu dede ku jg gitu bun.sampe ke jidat2.. dipakein.baby oil lama bgt hilangnya.. akhirnya dipakein minyak kletik bun bikin sndiri .. alhamdulillah 3 hari berturut2 dibersihin lgsg bersihh.. tp jgn digosok2 ya bunn .. pelan2 aja

dibersihin pakai baby oil bun, diolesin dulu baby oil dibiarin selama 1 jam, nanti pelan2 kalau udah itu agak mudah bersihin nya paka cotton bud yg empuk biar gak sakit kulitnya, rutin aja bun mungkin gak cocok tuh samponya

rutin di bersihin pake baby oil bun pke cotton buds bun pelan pelan aj nanti jg hilang ..dlu aku pernah punya anak angkat di bagian kepala bnyk bngt tebal lagi tp pelan pln d rutinin alhamdulilah hilang

Pake baby oil atau minyak kelapa. Kadang bayi ada yang cocok pake baby oil atau pake minyak kelapa asli, bukan minyak goreng ya, kalo ga cocok salah satunya nanti kulitnya malah merah bun

Pake kelapa parut jngan d kasih air . D peress pagi sebelum maandi buat keramas bun . Jngan pake baby oil cz panas kasihan kuliy baby ny . Atau gak pake minyak kelapa atau minyak goreng bun ...

Coba beras sama kencur ditumbuk, trs diborehin ke kepala si anak. Dulu ada pengalaman ponakan kayak gitu. Ada juga yg didiemin aja enta ilang sendiri. Itu sarat aja sih kalo kata org betawi.

Pakai baby oil aja Bun. Di tunggu sampai keraknya bergumpal lalu di bersihin pakai cutten bath pelan2 aja Bun. .anak ku juga gitu pas lahir kmrn..Alhamdulillah skrng bersih

Nanti ilang sendiri bun, cukup shampo aja kyk biasa gpp itu ngk gatel kok memang belum bersih aja Bun jgn dipaksa dicopot nnti merah perih itu Bun kasian

pakain baby oil bun, oles2 pakai cotton bud.. diemin dulu, trus gosok pelan2 habis itu dikeramasin. butuh ketelatenan dan berulang utk bersihin nya bun

Dulu juga anakku begitu bun. Kata orang sunda mah leuleugeuteun. Ikhtiar pakai vco atau minyak zaitun bun. Alhamdulillaah sekarang udah sembuh