share bun.. gejala kulit bayi

kalo kerak gini di apain ya bun.. mama baru yg lagi bingung ?

share bun.. gejala kulit bayi
95 Tanggapan

Anakku pake baby oil bun setelah mandi

Kasih baby oil bun

usia brpa bun bayinya? pake minyak zaitun aja bun, trus d gosok2 kpalanya pelan2 biar kerak2 nya ilang

5y ago

iya bun pke zaitun, alhmdulillah anakku jga sembuh pk itu.. anak saya dr lahir klo abis mandi badannya smua d pakein zaitun bun.. apalagi d bgian yg suka merah² d bagian lipetan² bdan kaya leher,selangkangan,ketek,saya pakein zaitun.. biar gk lecet bun..

Kalau saya, saya pakein baby oil trus diemin sekitar 10 menit. Habis itu saya sikat pela-pelan pakai sikat gigi yang bulunya lembut.

5y ago

Ekstrem banget

Olesin minyak zaitun sblm mndi

5y ago

Sama aku juga pakaikan minyak oil, jadinya kering dan rontok sendiri. Tapi gak dibilas, dibiarkan aja gitu