share bun.. gejala kulit bayi

kalo kerak gini di apain ya bun.. mama baru yg lagi bingung ?

share bun.. gejala kulit bayi
95 Tanggapan

Baby oil bund

Itu memang bu , tp bersihin pake baby oil pelan" yaa bund ..

Pake minya kelapa yang buat sendiri aja bun lebih alami trus di gosok"gak lama juga hilang engga di keramasin juga ilang Anak saya juga kemaren gitu trus udah gaada gara"sering di bersihin pake minya kelapa

Itu namanya milia bun (jerawat pada bayi) akan hilang dgn sendiri nya bun. Kemarin anak saya gitu juga bun. Alhamdulillah udah ilang. Mandikan 2kali sehari pake babi oil dibak mandinya disampoin jugaa bun. Terus jgn dksh apa apa lg

Pke baby oil bun,

Bersihin pake kapas bun,, kapasnya pake babyoil biar bersih kalo dibiarin makin banyak

Bersihkan pakai baby oil aja bund.. gpp itu kok..

Sebelum mandi bersihin dulu pake baby oil bun, pelan2 ajah

dikasih baby oil aja bun

Bisa pakai baby oil bun, atau pas mandi pas keramas jangan langsung dibilas, biarkan dulu agak lama shampo nya baru bilas. Dulu si kembar juga gitu bun