share bun.. gejala kulit bayi

kalo kerak gini di apain ya bun.. mama baru yg lagi bingung ?

share bun.. gejala kulit bayi
95 Tanggapan

Kasih baby oil bun kalau nggk gitu pakek minyak zaitun, tp di diemin bentar baru nnti di bersihin pakek katenbat atau nggk di shampoin

Pake baby oil bun,setiap abis mandi pke sapu tangann .. Atau stelah selesai mandi , jg klo di lap,dikit2 ilang . Nanti jg gk ada bun

Kebetulan saya coba pakai minyak kutus2 bun, itu langsung rontok kulit kotornya. Bisa juga si pake baby oil ,tapi lumayan lama.

Pakai baby oil bun.. anak saya jg gtu. Tp lebih baik lagi dipotong juga rambutnya spya mudah diaplikasin baby oilnya ke kepala.

Anak sy digundulin dl bun trs dibersihkn sedikit2 pke minyak kelapa hbis itu dikeramasin . Sy ga pake baby oil krna alergi

Sebelum mandi oles dan pijat dgn baby oil bun. Mandinya di cuci bersih. Nah setelah mandi sisir pelan. Berlahan hlg bun

Kalo aku dulu pake minyak kelapa asli bun. Nnti dia ngangkat sndiri. Jd pas mandi tggl gosok lembut deh pala debay nya

Dede nya digundulin dulu bun nanti pd keliatan keraknya trs dibersiin pake minyak kelapa/baby oil pelan2 dibantu kapas

Pakein baby oil tp jgn d gosok . Nanti akan ngelupas pas kena air mandi. Kalo di gosok nimbulin lecet di kepalanya .

Di gundul dulu aja mom..jadi kelihatan kotorannya Abis tu kasih baby oil...bersihkan pake cotton bud