minum

Kalo hamil boleh ga sih minum yang bersoda, kaya sprite atau soft drink lainya

64 Tanggapan

Gk boleh bun, harus inget punya baby. Aku tea jus teh kemasan di warung aja takut. Kalau main di luar mnding air putih aja harus nyampingkan ego keinginan sndri dan harus inget bayi di perut

boleh tapi banyak resikonya. mending jgn dulu. minum dikiiiittt aja kalau bener bener udh gak tahan. efek buruknya lebih banyak dri hanya sekedar rasa pengen minum soda.

Balik ke bunda sendiri, kalo ragu ya jgm diminum,. Kalo saya sih minum tp ya sedikit, ga 1 botol habis sendiri juga. Semua asal jgn berlebihan gpp, kata dokterku begitu

Sy mah minum2 aja bun ,, segelas tiap makan kfc/mcd ,, lagian ga tiap hari jg minum gituan jadi ga perlu ditakutin banget deh bun nanti stress sendiri jadinya

Boleh2 ajasih tergantung kondisi bayi dan bundanya, tapi jgn keseringan. Saya suka minum sekali2 itupun satu dua teguk aja biar gak ngiler doang

Jangan keseringan bun saya suka banget tuh panas panas minum soda tapi sekarang udah menghindari cuma 2 kali aja selama hamil ini udah 5bln

Aku jugaa skrg lg ngidam minum fanta atau coca cola bun. Kata dokternya belum boleh, boleh kalau udah 30w. Itu pun cuman 2 teguk aja huhu

di bidan atau dokter tempat ibu kontrol gak dikasihtau ya. kalo aku udh langsung dikasih tau apa aja yg boleh sama gaboleh

No bunda. Aku pernah ga sengaja neguk cola punya suami krna dikira bukan soda, trs perutku langsung gaenak.

Ooo tidak boleh bunda Yg ga hamil aja ga dianjurkan minum soda gmn yg hamil haram hukumnya😆🤭