minum

Kalo hamil boleh ga sih minum yang bersoda, kaya sprite atau soft drink lainya

64 Tanggapan

Klo saya waktubitu hampir tiap hari minum, tapi itu buat saya, kalo buat bunda mendinb tanya ke dokter

Sebaiknya jangan dulu deh bun Dr pd minum yg bersoda mending minum susu / jus buah, lebih sehat

Hindari dulu bun, Saya hamil ga hamil berusaha menghindari.. Soalnya banyak zat gulanya

kalau sih berpantang bund. palingan minum jus aja atau air putih dingin😊

gak boleh, bumil itu gak noleh minum minuman bersoda, jamu & alkohol

Hindari bun.. Kl emg ongn bngt mnum dkit aja.. Seteguk mngkin

Jgn bun, jauhin minuman bersoda selama kehamilan & menyusui

Hindari dulu bun, kasihan janinnya kalo kenapa-napa.

Sbnrnya sih gaboleh, tp kalo saya minum ya minum aja

Jangan bun, ngga d anjurkan minum minuman yg bersoda