penyesalan

Kalo bunda di posisi aku gimana? Jadi pacaran udh berjalan setaun susah seneng bareng dan percaya penuh sm si cwo,dan akhirnya menikah,dan setelah menikah aku baru tau kalo pas kemarin pacaran suami pernah ML sm cwe BO,sedangkan aku tau setelah menikah ? Rasanya kayak gk terima gtu kayak nyesel nikah sm dia, di saat pacaran aku percaya penuh ternyata aku dikhianati

32 Tanggapan

emang sh pasti nyesel bngt. tpi jgan di kash tau keorang2 bun itukan aib suami walau msa lalunyakan ttp aib. ckup Allah sma bunda aj curhatnya ke Allah kalau msalah ini ya krna aib suami.

ya gimana, kita kan ga bisa ngerubah masa lalu jadi ya terima aja.. klo aku sama suami udah cerita semua sejak pacaran dan memutuskan tetep nikah, jadi ga shock..

Waduh gimana ya...saya juga bingung gimana jawabnya😐 Mencoba lupain mom..meskipun saya tau itu sulit buat bunda...tpi gimana lagi udah terlanjur nikah...

Aq jg gt barusan nikah dah kebongkar semua tabiat suamiku.. Tp yaudah lah wong pilih pilihanku sendiri.. Nikah ga semidah itu main cerai cerai

Yaudah terimain aja, namanya udah masa lalu ga bisa diubah lagi..

Disuruh tobat buunnn. Apa gak takut sama dosa sama penyakit

Emg sebelum nikah gada saling cerita masa lalu

Maaf bun aku kepo, knp bunda bisa tau?

5y ago

Hehe yg pasti aku tau ko,gk mungkin aku nuduh tanpa bukti kan

Ehmm bingung jawabnya gmn.. 🙂

Semoga suaminya taubat ya bun