Suami

Ada gak disini yg punya suami belum pernah pacaran sama skali sebelum nikah sama bunda, dan pacar pertamanya itu bunda kmudian menikah juga dgn bunda, mungkin kalo aku kasih tau pasti bunda2 disini gak akan percaya, pasti nganggap aku halu terlalu percaya suami, mana ada laki2 jaman skrg yg gak pernah pacaran dan skalinya pacaran langsung nikah, tp itu nyata, suamiku begitu, makanya aku penasaran, masih ada gak laki2 lain yg kyk gitu di jaman skrg ini, adakah yg sama ?

117 Tanggapan

Alhamdulillah seperti yang tertulis di alquran Jodohmu cerminanmu Alhamdulillah saya sebelum nikah samsek gak pernah pacaran, nikah pun dengan paksu dari sesi kenalan sampai halal cuma 6 bulan itu pun ketemu saat ada keluarga dan cuma 3 kali selebihnya kontak hanya chatingan Dan alhamdulillah ternyata suami saya juga samsek gak pernah pacaran, pertemanan dengan wanita pun dia jaga jgn terlalu dekat" Percayalah in sya Allah semua laki" itu tidak sama, masih ada yg baik. Kita pun harus memperbaiki diri dan akhlak kita in sya Allah yg kita dapat cerminan diri kita 😊

sma bun suami aq jga gk pernah pacaran, pdhal rupa alhamdulillah ganteng kok bahkan ank orang berada juga.. kata nya suka gak pede dekat cwe, soal nya suami aq orang nya pendiam.. aq dan suami pun dulu gk pacaran cuman sling mengenal aja & saling ingin tau 1 sma lain.. 2 blan lbih kmi brknalan iya langsung ajak ortu nya ketempat aq.. mau serius kata nya.. kami pacaran stelah menikah.. malah nikmat bnget bun rasa nya🤗🤗

suamiku bund 🤭 suamiku ga pernah pacaran.. dulu tiba2 datang kerumahku sama ibunya, terus 1 bulan kemudian aku dikhitbah.. suamiku maunya sih nikah cepet2, tapi papaku ga ngebolehin karena belum ada biaya waktu itu.. nah pas 1 th langsung kita nikah.. datang kerumah sama ibunya tgl 3 Juli 2019, tgl 4 Agustus 2019 baru tukeran nomor wa terus chat, chat nya pun ga tiap hari 🤭 hheheh, panjang yaa 🤭🙏

suami q jga gk bisa pcaran bun.. orang nya prndiam.. bhkan sma aq aja kmi jga gk pcaran.. cumn knal & mau terbuka antra kdua nya.. slma 2 bln lbih kmi mengenal iya lngsung datang brsma ortua & kluarga nya bun ngelamar aq + tunangan.. aq sampai2 gak bisa angkat jari tngn sa,at mau d,pasangin cincin🤭sking grogi nya aq.. mungkin gitu rsa nya yah orng ta,aruf😆😆.. masya Allah nikmat nya

suami aku pernah pacaran bukan sama aku. cewe tsb cinta pertama nya suamiku, terus suamiku di tinggal nikah sama cewenya. akhirnya dia ga pernah mau lagi yg namanya pacaran katanya sih trauma gitu, jadi ngerasa diri dia tuh rendah bgt. pas kenal sama aku baru deh dia bisa move on(kata suamiku sih) tapi ga tau beneran udh move on apa belum😂 dia move on butuh waktu 6 th

wahh suami ku dulu pacarnya buanyakkk bun, smpe sampe pernah lagi makan berdua ada cwek yg nyamperin marah marah hahah kalo inget rasanya pengen tak hiiiihhhh😂 tapi Alhamdulillah semenjak insiden itu jadi bucin bgt sama saya dan pacaran setahun langsung ngelamar saya, sekarang pun Alhamdulillah bgt jadi suami yg super sabar dan sayang bgt sama istri🙈

Suami sya jg ga pernah pcran sma sekali.. Sya jg ga pernah pcran.. Ketemu 1x bsknya lgsg lamaran.. Menurutku laki2 yg dekat agamanya msh byk kok yg ga pacaran.. Jd bukan hal yg aneh.. Krn msh byk org dluar sna ga mau pacaran n maunya taaruf.. Jd tergantung lingkungan pergaulan kita.. Kl gaulnya sma orang2 taat agama pst byk yg ga pcran..

ada bun... saya juga seperti itu. taaruf trus selang 1,5 bulan menikah . pertama ktm trus tunangan pengenalan antar 2 keluarga .. nyari tgl sama persiapan buat nikah. pdhal sebelummnya nda kenal sama sekali.. alhamduillah nikah bulan agustus kemarin dan sekrang hamil jalan 3 bulan. recana allah bner bner ga ada yang tau....

menurut dia (suami) ,juga menurut semua anggota keluarga nya...jangankan ngenalin,denger dia punya hubungan (asmara) dengan seseorang saja tidak pernah,dan juga menurut semua teman2 dekat nya (yg saya tahu) , suami saya belum pernah pacaran 🤭 , diamah pacarannya ma hobinya (trabas) , begitu katanya 🤭

3y ago

sama bun ☺

ada bunda, suamiku juga gitu, dia type pendiem dan gak neko² klo kata keluarga, bahkan belum pernah ngajak temen ceweknya main ke rumah, eeeh sekalinya kenal aku langsung diajak main ke rumah, dikenalin sama keluarganya dan dinikahin Sampek sekarang, Alhamdulillah banget..