penyesalan

Kalo bunda di posisi aku gimana? Jadi pacaran udh berjalan setaun susah seneng bareng dan percaya penuh sm si cwo,dan akhirnya menikah,dan setelah menikah aku baru tau kalo pas kemarin pacaran suami pernah ML sm cwe BO,sedangkan aku tau setelah menikah ? Rasanya kayak gk terima gtu kayak nyesel nikah sm dia, di saat pacaran aku percaya penuh ternyata aku dikhianati

32 Tanggapan

Alhamdulillah kalo saya udh tau semuanya dari awal sebelum menikah .. Emng sempet kaget dan ga terima sih, tapi ya mau apa lg itu masalalu dan yg penting dia ga ulangin lg dan dia mau berubah jd lebih baik lg .. Jd yaudh di lupain ajj dan sekarang alhamdulillah pernikahan ku langgeng dan baik" ajj ga pikir masalalu

Yang lalu ga bakal bisa di ubah n di hindari say.. Terima suami apa ada nya lebih baik yang penting selama menikah suami setia, suami sehat,tanggung jawab ga masalah kok... Saya nikah posisi sudah janda pun Alhamdulillah masih di terima baik sama suami yang jelas masih perjaka...

Astaga ud tlanjur merit pula. Pas pacaran ga perna buka2an sm suami ya bun? Ky buka2an soal nakal2 masa muda, uda ngapain aja blablabla. Kl ud kbuka dr sblm merit kan bunda masi pny pilihan.. Skrg kl ud tlnjur merit mau gmn. Dr bukti yg bunda dapetin, suami masi sk ky gt ga after merit?

Kalau saya malah awalnya bodo amat sama masa lalu suami....eeeh tiba2 mantan pacarnya ngechat saya lewat ig kalau dia pernah tidur bareng berkali2 sama suami saya... langsung gemetar sih. Tapi saya liat suami saya juga dia perhatian dan syang bngt sama saya. Jadi saya ikhlas dan sabar

5y ago

Istri terbaique👍semangat trs ya bun, past is past. Yg penting masa skrg dan kdepan.

BO tuh apa sih bun? Pas pacaran ya? Selingkuh pas pacaran dong namanya.... Sakit hati banget sih.. Tapi udah nikah. Moga kamu bisa maafin ya.. Ke depannya liat liat dan lebih waspada. Jangan sampe kecolongan lagi. Pokoknya kalo mulai ada gelagat aneh, langsung periksa cari semua bukti

Skrg ga ada gunanya bunda menyesal dan lagian itu dulu ga semua masa lalu suami itu bagus dan tgas istri untuk menerima masa lalu suami yg baik maupun buruk .. dan skrg jalanin aja hidup umtuk k depan mya jgn selalu liat ke belakang ga ada gunanya,apalagi yg bkin skit hati .

Saya lebih baik ga mau tau Bun karena pasti sakitt banget biar lah itu urusan dia nanti sama Tuhan dan kalau pun suatu saat dia jujur saya ga akan sanggup denger nya 😭😭😭intinya saya ga mau tau..saya hanya pokus dia yang sekarang bukan dia yang dulu

Sama bunda sakit ya pas pacaran janjinya yang ngrayu buat dapetin kita masyaAllah .. tau" ternyata di boongi ... Kek gitu padahal kitanya uda percaya bgt tau" uda nikah ... Diboongi itu sakit bgt ... Kek di hianatii hancur leburr .... 😭😭😭😭

Terima kekurangannya bunda.. semoga klo bunda bisa terima inshaAllah suami bunda gak akan ngelakuin hal yg sama.. karna suami pasti mikir bunda orang yg baik dan suami jd gak tega buat khianatin bunda setelah menikah

Wajar sih bun pasti kecewa karna suami tdk trs terang, tp dalam islam pun sebenernya itu aib, tdk patut di bicarakan ataupun di ungkit, biarlah itu masalalu, yg penting bukan setelah nikah sama bunda kan..