cegukan

Kalo baby newborn cegukan gimana cara nyembuhinnya ya mom, engga tega liatnya

18 Tanggapan

Itu normal bun dan smua bayi pasti cegukan klo udah nyusu. Justru yg harus dikhawatiri itu klo gk cegukan, bun, berarti bayi nya gak normal 😁 Alhamdulillah klo bayinya cegukan berarti diafragma nya berfungsi dg baik, bun dan sehat2 aja.

5y ago

Makasih bund penjelasannya

Itu wajar kok cuma sebentar cegukannya gak apa,atau kalau biar cepet kasih asi nanti hilang cegukannya tapi emang nanti bakal cegukan lagi Bun

Aku awalnya juga disusuin pas nb ku cegukan tapi pas searching ternyata gak boleh klo lg cegukan disusuin loh

Pake jimat ala ala emak emak dulu taro kertas dikening nya wkwkwkwkw😆😆😆... Kasih minum susu aja bun

5y ago

Ko bully si bun emang iya kan ibu ibu jaman dulu begitu.. Katanya ngaruh buat atasi cegukan bayi... Udah gitu doang ko bun gak maksud bully..

Pke jurus orang dlu bun,,,disobekin kain trs ditmpelin di jidat😅😅😅😅 Klo gak disususin bun

Biasanya aq susuin bun kalau ank ku cegukan alhamdulillah langsung ndak cegukan

Normal bun, boleh disusuin buat ngeredain cegukan

Kalo bayiku disusuin langsung brenti cegukannya

Dibalurin telon aja sih.. Jangan disusuin..

Posisi di sendawain atau balur minyaj telon