newborn 7 hari suka cegukan tiap hari, normal nggak ya?

Bun, newborn 7 hari suka cegukan tiap hari, normal nggak ya? Terus cara ngatasinnya gimana ya?

5 Tanggapan

bisa krna pelekatan kurang pas bu. mkanya banyak angin yg ikut masuk. disendawain aja klo habis nyusu.

wajar kok bum. anak saya jg awal lahir sering cegukan, tpi skrng alhamdulillah udh jarang kok

Wajar, dia nelen udara pas nyusu. Abis nyusu sendawain aja bun

cegukan bisa karna dingin atau ASI yg belum tertelan sempurna

thanks bun, saya coba sendawain dulu si dede