hamil muda

Kalo hamil 6-8 minggu tuh bagusnya makan apa ? kalo maunya makan mie instan trus boleh ga ? soalnya lagi mual mual bgt kalo makan mie pedas atau rujak pasti rada hilang mualnya menurut bunda gimana?

4 Tanggapan

Makan mie instan boleh bun asal jangan berlebihan, 1 bulan cukup 1 kali Banyak makan buah,sayur2an dan minum air putih bun

haduh bulan ini aku sudah lebih dari 2x makan mie abis mual bgt bun kalo makan nasi malah mau muntah

5y ago

Samasama bun😊

mie kurang bagus bun tpi boleh sesekali ja. coba ganti sama sereal/cococrunch/buah2an/sayuran

5y ago

sama2 bunda