mie instant

Bumil disini paling sering makan mie instan berapa kali sebulan? Share dong. Soalnya saya tuh lagi di trisemester 1, lagi mual mualnya, susah makan apalagi makan nasi udah pasti muntah. Tapi anehnya kalo mie instan saya doyan, gak pake mual muntah langsung lahap

2 Tanggapan

Sedikit berbagi cerita ya bunda... Yuk di motivasi bahwa bunda makan untuk tumbuh kembang janin. Nah alangkah baiknya bunda konsumsi makanan yang lebih sehat meskipun mual atau muntah. Sehingga sedikit banyaknya ada yang di serap oleh janin untuk tumbuh kembangnya nanti. Waktu saya ke dokter usia kandungan 3 bulan, ada pasien bund. Bayi usia 7 hari tak mau dia enen ibunya, nggak bisa apa2, sehingga makan lewat infus, dan kejang. Setelah di telusuri ternyata ibunya hobi makan makanan instan, kemdian ayam potong, dan msg serta bakso2. Nah untuk menghindari penyakit2 pada bayi setelah lahir ayo kita berusaha untuk mengantisipasi dulu saat dalam kandungan. Begitu ya bund. Kalau memang pengen kali boleh lah satu 2 bulan sekali. Namun langsung di glondor dengan air putih 😍

5y ago

Wah terima kasih sharing nya bunda. Sangat bermanfaat

2x .. Mentokmentok 4x

5y ago

Makasih sharing nya bunda