Kira2 janin yg akan terlihat itu umur berapa

Kalau usia kehamilan 8 week itu belum kedengeran detak jantung bayinya ya dok

12 Tanggapan

Mohon maaf usia kehamilan atau usia janin bund ? bisa saja lho usia kehamilan udah 8w tapi di usg usia janin masih 6w dan kalo blm ada detak jantung itu wajar.

Bisasaya usia kehamilan 8 minggu, janin sudah bisa terlihat. Maaf, Bun, di aplikasi ini tidak bisa konsultasi online dengan dokter. 🙏

Kalo saya pas usia 10 minggu bun. Selain detak jantung, dedek juga udah kelihatan bentuk bakal kepala & badan.

saya USG 8 Minggu sudah terlihat janin dan detak jantungnya bun

kemarin saya periksa katany Belum kedengeran krna perut saya tebal

3y ago

Aq kmren priksa bund usia 8week dan jantung debaynya kedengaran alhamdulillah kenceng bgt.

kalo umur 7week 5 hari masih berupa kantong apa wajar Bun?

klu saya USG usia 8w udh kedengaran detak jantung nya kk

Saya dulu pertama denger detak jantungnya uk 7 week bund

sudah kedengaran detak jantungnya.. bunda usg aja..

bun maap.. ada yg pernah ke puskesmas ga buat usg?