Usg usia 8week

Kalau usg nya 2d kliatan gk y bun djj nya??

19 Tanggapan

aku 6 week alhamdulillah sudah ada djj nya, padahal kt dokternya djj biasanya di usia 8/9 week tpi alhamdulillah kemarin waktu 6 week sempet flek pas di cek bayi nya g knp" cma ada kontraksi aja, pas di USG Trans vaginal alhamdulillah sudah kedengeran djj nya🥰 semoga kita semua diberikan kesehatan selalu ya bunda dan dede bayi🥰🤲

Djj Janin biasanya kalo usg pasti kedengaran di.pengalaman saya wktu hamil 9week udah kedengaran jelas janinnya udah sebesar kepalan tangan.

aku 5 w udah ada janin nya bun.. tapi tergantung orang kadang sampai 10 w baru janin nya keliatan

2y ago

Rizka lia:tiap orang beda2 ada cpt ada lama keliatan

saya waktu itu udah keliatan Bun pake yang 2d juga ,, meskipun kecil banget kaya titik besar gitu

aku usg pertama kali kemaren uk 8w juga bun alhamdulillah udah keliatan janin dan djj nyaaa...

udah kelihatan bun dulu saya 8 week sudah kelihatan meskipun kecil bun

2y ago

iya bun perut hitungan dokter sudah 18 minggu lebih bun tapi kalau USG baru 18 minggu

kalo aku pas mau usg di kehamilan 6weeks disaranin transvaginal

2y ago

di tempatku transvaginal 200 rb dapet 1printan tampa obat. waktu aku transvaginal di usia 6minggu alhamdulillah djj nya terdengar dan sudah ada janin nya

Harusnya udh bun, aku dulu 7 week udah ada djj nya

kliatan bun janinnya walau masih sangat kecil .

aku 4week baru kantong.12week usg udh ada ddj nya