usg

Bund emg kalo kita usg 2d ga bisa kliatan kalo janin gerak2? Td aku usg 2d aku liat ga bgitu jelas pas nanya k dokter eh jutek bgt. Trs kalo usg 2d ga bsa dgr suara djj ny ya? Soalnya td aku mnta dgr djj nya eh kta dokter nya kalo mw dgr djj gausa usg bu pke doppler aja. Kalo usg cm kliatan denyut nya aja ga bisa dgr suara djj nya.. Gmna mnurut bunda?

2 Tanggapan

Bisa dong, klo janin gerak di 2D kliatan Memang pake doppler Saya sih pas usg juga dicek djj pake doppler sm dokternya.... Udah termasuk biasanya ..

Oh gitu. Iya makasi bund.. Aku bln depan mw gnti dokter aja kyk nya yg ini galak jutek bgt ga ramah.. Mw nanya2 susah

5y ago

Iya bund ganti dokter aja, sayang udah bayar nggak dapet pelayanan yg baik..