Djj Terdengar Usia Berapa?

Ada Yg Ngalamin Kaya Aku Ukuran Janin 12 Week Tapi Di Usg 2d Belum Terdengan Djj Nya, Dan Anehnya Pas Di Usg Janinnya Bergerak Aktif. Wajar Gk?

2 Tanggapan

bun mau tanya sekarang keadaan janin nya gimana ? karena saya juga sama hpht 14w dan di usg 12w tapi belum terdengar djj nya.. mohon di jawab ya bunda

3y ago

Iya bun , semoga sekrg lancar sampai lahiran yaa

Saya dari usia 7w udah ada djjnya bun... Janinnnya pahdahal masih kecil banget... Kata dokternya gimana itu??normal apa enggak??

4w ago

saya riwayat haid tidak teratur, pas USG kita dokter dari ukuran GS nya itu 4w5d disuruh cek lagi 2 Minggu kedepan. Karena pengen cepat2 tau hasilnya, kurang dari 1 hari 2 tepat 2 Minggu sya lgsung USG ke obgyn, Alhamdulillah semua baik2 saja kata dokternya, CRL 0,85 cm diusia 6w5d. tapi perkiraan dokter udah 7 Minggu sih. Dan bonusx Djj nya jelas sekali. sya riwayat haid TDK teratur, kehamilan pertama abortus dan kedua KET. Alhamdulillah dokter katakan kehamilan saat ini tidak sama sprti yg lalu2. Insyaallah sehat sampai esok lusa. aminn