jenis kelamin bayi

Kalau sring dan suka makan daging kira2 jenis kelamin bayi nya apa bun

9 Tanggapan

Kadang USG juga bisa salah bund,tante aku USG debay nya perempuan+ada cacat tangan sebelah.setelah mendengar keterangan dokter beliau selalu kepikirn. tapi setelah lahiran alhamdulillah cowo dan sempurna selamat. Padahal USG nya d dokter spesialis kandungan terkenal d kota kami lho bund.

Udh lahir baby-nya.. postingan lama

Kalo engga laki2 ya prempuan

Blum bisa usg krn usia kndungn nya bru 5bln.

Ya usg lah

5 bln udah keliatan kok JK nya, USG aja biar tau... Sama kayak sy suka makan daging" pas USG hasilnya cowok... Anak pertama jg gitu suka mkn daging, cowok jg anaknya.. Tp itu gk bisa jadi patokan karna gk semuanya kayak gitu

Yg pastinya usg aja bun,

Ga ngaruh bun, utk mastiinnya di usg aja

Ktnya msih belum bisa kliatn jels jnis klamin nya

5y ago

Iyaa bun mitos saya suka makan makan manis pas hamil pas usg cowok kata orang kalau suka makan manis kan cewek