Sudah lewat hpl 4 hari

Kalau sdah lewat hpl 4 hari bgaimna

9 Tanggapan

usg bun klo kondisi memungkinkan dan keadaan normal semua biasanya disuruh nunggu seminggu lg sampai tiba kontraksi asli. soalnya pengalaman ku mei kemarin begitu bun hpl juga lewat sampe seminggu dan pas jadwal kontrol Alhamdulillah udh ada gelombang cinta dari si dedek , yg penting dibawa gerak bun,sujud, sering ngepel jongkok, jjp dan hb sama paksu. semoga segera dtng ya bun gelombang cinta dari si dedek bayi dan dilancarkan semuanya💙

Ada beberapa teman ku yg lewat juga, biasanya saran dokter bisa ditunggu aja kecuali ada keadaan yg mengharuskan untuk di lakukan operasi caesar.. konsuktasikan ke dokter aja bun baiknya

usg untuk memastikan kondisi kandungan.. kalau semua aman, ketuban aman, tali pusar bayi aman.. normalnya bisa ditunggu sampai 42w bun

malah tmn ada yg 44 week baru lahiran yg penting kondisi ibu janinnya sehat.. berjuang lahiran normal si mbakny nunggu bukaan 1-10 smpe 1 minggu krna mau VBAC

Cek ke dokter bun untk liat kondisi jnin ketuban sm plasenta nya biasanya klo mash bagus dtungguin smpe 41w tp klo ga mncul kontraksi biasanya induksi atau SC bun

2y ago

Terima kasih bunda

aku di induksi bun sama udh lewat 4 hari pas di usg ketubannya tinggal dikit jd harus di induksi .

usg ulang bu, tanya sm dr kandungannya hrs induksi atau gmn

gpp bund,dulu sya ank pertama lewat 1minggu

segera USG yaa bun...