Manajemen ASIP

Moms, mau tanya ASIP dari chiller dipindahkan ke cooler bag apakah boleh dimasukkan ke chiller lagi? Karena 2 minggu lagi saya kembali bekerja, di kantor ada kulkas, awalnya saya mau masukin ke chiller kulkas kantor baru pas pulang dibawa pake cooler bag, tapi kl baca2 sepertinya penyimpanan ASIP itu suhunya bertahap dari yg hangat sampai yg dingin, sdgkan chiller dan cooler bag kan lebih dingin chiller, jadi gimana ya moms? better ASIPnya saya simpan saja di cooler bag baru masuk chiller kulkas di rumah atau bisa chiller kulkas kantor dulu lalu cooler bag baru chiller kulkas di rumah ya?

1 Tanggapan

yg lebih bagus sih menurut saya di chiler kulkas,,lalu bawa cooler bag pulang langsung kasih ke anak Bun.. biar kalau stok yg hasil pompa dirumah,, biar ngg bingung basi ngg nya kadang kan kalau dijln suka macet,,