turun panggul

kalau misal janin sudah dibawah umur 32weeks apkah harus melakukan knee chest lagi agar janin tidak berputar? apakah nungging tidak berpengaruh jika kepala bayi sudah masuk panggul?

2 Tanggapan

kalau udah masuk panggul biasanya posisi janin udah ngunci bun, jarang banget berubah posisinya. tapi harus tetap dioptimalkan juga dengan kiat-kiat yang di anjurkan dokter

kepala dibawah blm tentu masuk panggul.. klo sudh masuk panggul ga bisa muter lagi setauku